 |
 |
しっとりやわらか肩ロース焼き豚とねぎを準備します。
↑この焼き豚の味がチャーハンにはとてもよく合います。
ごはんは、必ず冷ましておいてくださいね。〔水分を飛ばす〕 |
フライパンにサラダ油を大さじ1入れて、卵一個をふんわり焼きます(^-^) |
 |
 |
ごはん、ねぎ、焼き豚を投入。ふんわりいためてね(・∀・)
焼き豚は、多いほうがおいしかったです♪
味付けは、塩、うまみ調味料 しょうゆだけです。 |
さあっ(^-^)みなさんもやってみきしょう♪ |
 |
 |
おうちでもしてるけど、ちよっち違う感じ(^-^) |
↑スープは、素材力だし®鶏がらスープに塩、しょうゆ、溶き卵を流して…できあがり(^-^) |
 |
 |
かけあげは、鶏肉にフォークで穴を開ける→調味料をいれて30分漬け込む(^O^) 揚げる前に片栗粉をよく、よ~くまぶす。
そうすると、かりっとあがります♪ |
あがったからあげに特製たれをかけて召し上がってください(^-^)
↑塩レモンに白ねぎ、ごま油でめちゃめちゃおいしいです。 |
 |
【 水出しアイス珈琲 セレクション】
選んで楽しい2つの味わい。本格水出しアイスコーヒー。
コーヒーバッグをポットに一晩浸けるだけ。
おいしい♪みなさん、スペシャルブレンドとモカブレンドを飲み比べて、両方おいしい…お代わりの声!!
ぜひ、天然水で、おいしいコーヒーを召し上がってください♪
|
|
|
【キリクリームチーズ】
今日のデザートは、いちごのアイスです。
とにかくたべてください(^O^)
たまりません…おっいしい♪ めちゃくちゃおいしいです♪
とまりません… |
 |
|
|