平成26年4月17日(木)   
みんなで型成→トッピング♪大丈夫かな? 

コーヒーの入れ方を説明中… (食育アドバイザー岡部) 
知らなかった…こうして入れるんだ!

おしゃべりしてる間に焼けた焼けた♪私の分(^O^)

食べたらわかる!う〜ん 美味しい(^O^)

アンケート記入中…こんな食楽部しらなかったなぁ(^O^)
わぁ…コーヒーのおみやげまで、うれしいな♪

本日は、食育アドバイザー越智が担当させて頂きました。
………………………………………………………………………
【ご協賛メーカー】
伊藤ハム
 Gアルトバイエルン
(輪切りにすると食べやすいです)
商品特徴
原料肉を伊藤ハム伝承の製法で72時間以上じっくり熟成し、肉の旨みを充分に引き出した、コク、深みある余韻をお楽しみいただけるウインナーです。

UCC上島珈琲梶@
ゴールドスペシャル スペシャルブレンド
(プロが選んだピザに合う珈琲)

商品特徴
ブレンドで深まる、続くおいしさ。甘い香りと風味豊かなコク。