研修 開催!! メーカー様の商品を勉強 試食 提案 意見交換しています♪今回は新年会も兼ねて実施しました。     料理担当 越智
キリクリームチーズを使ったレアチーズケーキ!!絶品です♪
みんなのリクエストに答えて作りました。
ロースとビーフも手作り トッピングや色んなドレッシングで試してみました。
鯛めしも練習しました。いい感じ… 試食販売時のクリームも練習しました。
【研修…】
写真撮り忘れて残念…
キユーピー様 新商品 フルーツビネガーは、ゆでたレンコンに掛けて味見しました。大好評!!
理研ビタミン様 新商品 炒めたまねぎナッツ サラダでいただきました。新しい感覚 ナッツっておいしい♪
エスビー食品様 李綿記 オイスターソース 鶏丸ごとがらスープを使って 中華風海鮮鍋
ドライキーマカレー
伊藤ハム様 グランドアルトを使って ウインナーと揚げ豆腐のハリハリ鍋
桃屋様のこばんですよ!! きざみしょうがをごはんにトッピング(*'-'*)
たくさん作って、味見してみました(v^ー°)
年に一度の新年会、話は終わらない…止まらない♪
新商品のサンプル、資料いただきましてありがとうございます。